Últimos artículos

400 g de habas ya cocinadas 1-2 cebollas tiernas Perejil, menta y albahaca 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de chile o pimiento seco 5 dientes de...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
En nuestra última entrada os hablábamos de los beneficios de consumir frutos secos a diario y en pequeñas cantidades, lo que nos...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
500 g de habas ya cocidas 1kg. de pulpo 250 g de cebolla 500 g de tomate 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva caldo de verduras sal y pimienta 1º-...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
1kg de mejillones alga wakame agua 100 g de puerro 1 diente de ajo 30 g de aceite de oliva 10 g de vinagre de manzana sal 1º- Ponemos a cocer los...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña