Crepes de trigo sarraceno

Fecha:

Hoy os traemos otra receta salada, pero que podríamos transformar en dulce perfectamente, nuestras "Crepes de trigo sarraceno".

Hoy os traemos otra receta salada, pero que podríamos transformar en dulce perfectamente, nuestras "Crepes de trigo sarraceno".

Ingredientes:

325g harina de trigo sarraceno

700ml de agua

1 huevo

Sal y especias

Aceite para pincelar la sartén.

Preparación:

Mezclamos y los hacemos en una sartén bien caliente con un poquito de aceite.

Les hemos puesto hojitas, tomate, aguacate, queso vegano de Violife Foods y heura de Heura Foods, pero podríamos hacerlos dulces con frutas, yogur, crema de frutos secos... etc, simplemente no echamos sal y especias a la masa y cambiamos el relleno!

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña