Mejillones en escabeche con wakame - Bioreona

Fecha:

1kg de mejillones alga wakame agua 100 g de puerro 1 diente de ajo 30 g de aceite de oliva 10 g de vinagre de manzana sal 1º- Ponemos a cocer los mejillones con agua, sal y alga wakame. 2º- Una vez cocidos los mejillones separamos las carnes y reservamos. 3º- Colamos el caldo y reservamos el alga 4º- Rehogar […]

1kg de mejillones
alga wakame
agua
100 g de puerro
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
10 g de vinagre de manzana
sal

1º- Ponemos a cocer los mejillones con agua, sal y alga wakame.

2º- Una vez cocidos los mejillones separamos las carnes y reservamos.

3º- Colamos el caldo y reservamos el alga

4º- Rehogar ajo y puerro con el aceite, cuando se va dorando añadimos el alga bien escurrida , sofreímos y luego añadimos el vinagre y un poco de caldo.

5º- Se tritura el escabeche anterior y se sirve con los mejillones.

 

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña