Habas con pulpo - Bioreona
500 g de habas ya cocidas 1kg. de pulpo 250 g de cebolla 500 g de tomate 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva caldo de verduras sal y pimienta 1º- Limpiamos y troceamos las verduras y hortalizas. Mientras cocemos las habas, si no están previamente cocinadas, y el pulpo, que pondremos en agua hirviendo media hora […]
500 g de habas ya cocidas
1kg. de pulpo
250 g de cebolla
500 g de tomate
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
caldo de verduras
sal y pimienta
1º- Limpiamos y troceamos las verduras y hortalizas. Mientras cocemos las habas, si no están previamente cocinadas, y el pulpo, que pondremos en agua hirviendo media hora aproximadamente por cada kg. de pulpo.
2º- Rehogamos las verduritas con el aceite, colocando primero aceite, ajo, cebolla y por último el tomate. Se tritura y hacemos una salsa.
3º- Se trocea el pulpo y se mezcla con las habas y la salsa de tomate dejándolo 10 minutos a fuego lento para que se mezclen los sabores.