Albóndigas de habas con semillas de sésamo - Bioreona

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400 g de habas ya cocinadas 1-2 cebollas tiernas Perejil, menta y albahaca 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de chile o pimiento seco 5 dientes de ajo 1 huevo 1 cucharadita de bicarbonato Harina de alforfón (trigo sarraceno) Aceite de sésamo Semillas de sésamo Sal (ideal sal del himalaya) 1º- Hacer un puré con las alubias ya cocidas. […]

400 g de habas ya cocinadas
1-2 cebollas tiernas
Perejil, menta y albahaca
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de chile o pimiento seco
5 dientes de ajo
1 huevo
1 cucharadita de bicarbonato
Harina de alforfón (trigo sarraceno)
Aceite de sésamo
Semillas de sésamo
Sal (ideal sal del himalaya)

1º- Hacer un puré con las alubias ya cocidas.
2º- Picar finamente las cebollitas, hierbas ( si son frescas) y mezclarlas con el comino, pimiento, huevo, bicarbonato y sal
3º- Mezclar e ir agregando harina de alforfón hasta que se absorba la humedad.
4º- Preparar las albóndigas con las manos untadas en aceite de sésamo.
5º-Pasarlas por la semillas y colocarlas en una fuente de horno adecuada ( se puede usar papel de horno para que no se peguen)
6º- Se cocinan en el horno a fuego mínimo de 20 a 25 min .(si se usan semillas de sésamo blancas estarán hechas cuando éstas se ven doradas)

* Si una vez hechas las bolitas las aplastamos haremos unas ricas hamburguesas vegetales.

** Pueden acompañarse de calabacín, salsa de tomate, pisto….

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