Best articles

Ingredientes: 12 vieiras 2 cebollas 4 lonchas jamón serrano 3-4 dientes de ajoalmendra laminada o molida 1/2 vasito de coñac 1/2 vaso vino...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Yogur con sirope de ágave y frutas deshidratadas un postre perfecto para rematar una comida especial y disfrutar sin que te pese No es realmente...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Ingredientes: 500 g de harina de espelta 10 g de sal 300 ml de agua templada 200 g de masa madre 150 g de pipas de girasol Elaboración:...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Para los profanos diremos que la masa madre es el fermento que podemos añadir a nuestro pan en lugar de la tradicional levadura de panadero. Hay...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña