Yogur con sirope - Bioreona

Fecha:

Yogur con sirope de ágave y frutas deshidratadas un postre perfecto para rematar una comida especial y disfrutar sin que te pese No es realmente una receta pero sí una idea que te ayudará a hacer multitud de combinaciones sorprendentes Ingredientes: Yogures de fresa, vainilla y piña de soja o ecológicos tipo xanceda ( Nosotros usamos el de piña de sojade, […]

Yogur con sirope de ágave y frutas deshidratadas un postre perfecto para rematar una comida especial y disfrutar sin que te pese

No es realmente una receta pero sí una idea que te ayudará a hacer multitud de combinaciones sorprendentes

Ingredientes:

Yogures de fresa, vainilla y piña de soja o ecológicos tipo xanceda ( Nosotros usamos el de piña de sojade, y fresa – vainilla de xanceda)

Frutas deshidratadas: frambuesas, piña y mango ( usamos mango de rapunzel, piña de rapunzel y fresa liofilizada de int-salim)

Sirope de ágave : normal, sabor fresa y sabor chocolate ( todos de Natur-green)

 

Preparación:

Busca envases pequeños en formas diferentes y elige un modelo diferente para cada preparación

Ponemos un chorrito de sirope en cada recipiente, haremos 4 con sirope de fresa, 4 con sirope de chocolate y 4 con sirope de ágave normal

Añadimos yogur de fresa sobre el sirope de fresa, de vainilla sobre el chocolate y de piña sobre el sirope normal

Por último decoramos con la frambuesa el de fresa, mango sobre el de vainilla y piña sobre el de piña

 

Os animamos a hacer vuestras combinaciones con frutos secos, mueslis, hinchados (quinoa, arroz…), copos de maíz…trocitos de chocolate , saldrá un postre exquisito, vistoso y muy ligero ( ideal tras estas comilonas de fiestas navideñas)

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña