Latest articles

Ingredientes: 500 g de harina de espelta 10 g de sal 300 ml de agua templada 200 g de masa madre 150 g de pipas de girasol Elaboración:...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Ingredientes: 50 g de aceitunas 50 g de pimiento asado 30 g de semillas de sésamo 500 g de harina integral de espelta 250 g de agua templada 40 g de...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Ingredientes: 500 g de harina de centeno integral 70 g de semillas de lino 5-10 g de sal 350 ml de agua 1 sobre de levadura para pan Elaboración:...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
Para los profanos diremos que la masa madre es el fermento que podemos añadir a nuestro pan en lugar de la tradicional levadura de panadero. Hay...

Leer más

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña