Bollitos de espelta con aceitunas - Bioreona

Fecha:

Ingredientes: 50 g de aceitunas 50 g de pimiento asado 30 g de semillas de sésamo 500 g de harina integral de espelta 250 g de agua templada 40 g de levadura de panadería 1 cucharadita de sal 1 huevo batido Preparación: 1º.-Mezclamos el agua templada, la levadura, la sal y 100 g de harina. Dejamos reposar 1 hora. 2º.-Incorporamos […]

Ingredientes:

50 g de aceitunas
50 g de pimiento asado
30 g de semillas de sésamo
500 g de harina integral de espelta
250 g de agua templada
40 g de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
1 huevo batido

Preparación:

1º.-Mezclamos el agua templada, la levadura, la sal y 100 g de harina. Dejamos reposar 1 hora.
2º.-Incorporamos el resto de la harina y la sal, mezclamos y amasamos bien.
3º.-Tras reposar al menos 1/2 hora ( mejor tapado y a temperatura ambiente) incoporamos las aceitunas, el pimiento (ambos troceados) y el sésamo
4º.-Cogemos trozos de la masa y hacemos bollitos individuales, los pintamos con el huevo batido y dejamos reposar de nuevo 15 minutos en lugar templado tapados con un paño.
5º.- Colocamos en el horno precalentado a 220 º unos 15 minutos aproximadamente

Podemos hacer muchas versiones, con daditos de jamón, queso troceado…

Sed creativos!

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña