Magdalenas rellenas de chocolate

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Hoy os traemos una receta muy sencilla de magdalenas rellenas de crema de chocolate, que con pequeñas variaciones podréis convertir en otras totalmente diferentes como cambiar la crema de chocolate por crema de cacahuete o almendra... lo que se os ocurra

Para la base de la magdalena:

200 gramos de harina harina espelta bioartesa

200 gramos de azúcar demerara

4 huevos

zumo de limón 1/2

 

Lo primero que debemos hacer es pesar todos los ingredientes, a continuación separamos las claras de las yemas de nuestros 4 huevos.

Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve.

Por otra parte mezclamos la harina con la yema y el zumo de limón.

A esta ultima mezcla añadimos las claras poco a poco, mínimo en 3 veces

Una vez que hallamos incorporado todas las claras nos quedará una masa con muchas burbujas, la horneamos unos 12- 15 min (dependemos del horno) a 180 grados.

Para el relleno de chocolate os va a sorprender su sencillez:

una tableta de chocolate para fundir chocolate torras

y un bote de nata vegetal de 200ml nata vegetal

Tenemos dos opciones, derretir el chocolate y añadir la nata o calentar la nata y dejar que el chocolate se derrita dentro.

una vez que empiece a enfriar nos queda la textura de las imágenes.

espero que os guste!!!

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