BIZCOCHITOS DE AVENA Y CHOCOLATE

Fecha:

Hoy os traemos una receta de la revista de naturgreen que estamos deseando probar

INGREDIENTES:

120G de harina de avena integral Naturgreen

90 ml de bebida avena calcio Naturgreen

30g de harina de almendra

30 ml de aceite de coco

esencia de vainilla

7g de polvo para hornear

eritritol al gusto

5 gr cacao en polvo

1 biogurt de coco Naturgreen

24 g de veggs para repostería Naturgreen + 60 ml de bebida avena Natur Green

RELLENO:

50 gr crema avellanas Naturgreen

50 gr chocolate

chips chocolate

PREPARACIÓN:

1 mezcla y mete el relleno en el congelador, para ello puede utilizar moldes para helado

2 Precalienta el horno y mezcla todos los ingredientes, menos el cacao en un recipiente.

3. separa 1/4 de masa y añádele el cacao, a la parte blanca añádele las chips de chocolate.

4. en un molde añade primero la capa con caca, después el relleno y por ultimo la capa blanca.

5. Hornea a 180º durante 20 min aproximadamente, dependiendo de vuestro horno y ¡LISTO!

Espero que lo disfrutéis mucho, y pronto estar subiendo nuevas recetas.

y si os animáis a hacer cualquiera de nuestras recetas estaremos encantadas de ver el resultado

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña