BIZCOCHITOS DE AVENA Y CHOCOLATE
Hoy os traemos una receta de la revista de naturgreen que estamos deseando probar
INGREDIENTES:
120G de harina de avena integral Naturgreen
90 ml de bebida avena calcio Naturgreen
30g de harina de almendra
30 ml de aceite de coco
esencia de vainilla
7g de polvo para hornear
eritritol al gusto
5 gr cacao en polvo
1 biogurt de coco Naturgreen
24 g de veggs para repostería Naturgreen + 60 ml de bebida avena Natur Green
RELLENO:
50 gr crema avellanas Naturgreen
50 gr chocolate
chips chocolate
PREPARACIÓN:
1 mezcla y mete el relleno en el congelador, para ello puede utilizar moldes para helado
2 Precalienta el horno y mezcla todos los ingredientes, menos el cacao en un recipiente.
3. separa 1/4 de masa y añádele el cacao, a la parte blanca añádele las chips de chocolate.
4. en un molde añade primero la capa con caca, después el relleno y por ultimo la capa blanca.
5. Hornea a 180º durante 20 min aproximadamente, dependiendo de vuestro horno y ¡LISTO!
Espero que lo disfrutéis mucho, y pronto estar subiendo nuevas recetas.
y si os animáis a hacer cualquiera de nuestras recetas estaremos encantadas de ver el resultado