Tortitas de trigo sarraceno dulces- Bioreona

Fecha:

Tortitas de trigo sarraceno dulces para preparar un delicioso desayuno o merienda , solas o acompañadas de mermelada, frutas, cremas de frutos secos… Ingredientes: 1 vaso de trigo sarraceno ( remojo 3 horas) 1/3 vaso de leche vegetal o desnatada Canela en polvo o vainilla 1 cucharada de sirope de ágave o melaza 1/3 de vaso de leche desnatada o […]

Tortitas de trigo sarraceno dulces para preparar un delicioso desayuno o merienda , solas o acompañadas de mermelada, frutas, cremas de frutos secos…

Ingredientes:

1 vaso de trigo sarraceno ( remojo 3 horas)
1/3 vaso de leche vegetal o desnatada
Canela en polvo o vainilla
1 cucharada de sirope de ágave o melaza
1/3 de vaso de leche desnatada o vegetal
Crema de frutos secos
Mermelada
Aceite

Preparación:

1.Triturar el trigo sarraceno con la vainilla o canela, melaza o sirope y la leche
2.Pincelar la crepera y freír los wraps
3.Untar cada una con crema de frutos secos y / o mermelada

 

Es muy sencilla y están muy ricas , podéis acompañarlas de crema de avellanas, almendras…o mermeladas de distintos sabores, os encantarán

 

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña