Tortitas de trigo sarraceno dulces- Bioreona

Tortitas de trigo sarraceno dulces para preparar un delicioso desayuno o merienda , solas o acompañadas de mermelada, frutas, cremas de frutos secos… Ingredientes: 1 vaso de trigo sarraceno ( remojo 3 horas) 1/3 vaso de leche vegetal o desnatada Canela en polvo o vainilla 1 cucharada de sirope de ágave o melaza 1/3 de vaso de leche desnatada o […]
Tortitas de trigo sarraceno dulces para preparar un delicioso desayuno o merienda , solas o acompañadas de mermelada, frutas, cremas de frutos secos…
Ingredientes:
1 vaso de trigo sarraceno ( remojo 3 horas)
1/3 vaso de leche vegetal o desnatada
Canela en polvo o vainilla
1 cucharada de sirope de ágave o melaza
1/3 de vaso de leche desnatada o vegetal
Crema de frutos secos
Mermelada
Aceite
Preparación:
1.Triturar el trigo sarraceno con la vainilla o canela, melaza o sirope y la leche
2.Pincelar la crepera y freír los wraps
3.Untar cada una con crema de frutos secos y / o mermelada
Es muy sencilla y están muy ricas , podéis acompañarlas de crema de avellanas, almendras…o mermeladas de distintos sabores, os encantarán