Tortitas de trigo sarraceno con cebolla - Bioreona

Fecha:

Tortitas de trigo sarraceno con cebolla, su sabor te sorprenderá , sencillas y saludables Ingredientes: 1 vaso de trigo sarraceno ( remojo 3 h) o 1 vaso de copos de trigo sarraceno (remojo 1 hora) 1 cebolla 3 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de aceite de oliva Sal o caldo de verduras en polvo (raab) Preparación: 1.Trocear la […]

Tortitas de trigo sarraceno con cebolla, su sabor te sorprenderá , sencillas y saludables

Ingredientes:
1 vaso de trigo sarraceno ( remojo 3 h) o 1 vaso de copos de trigo sarraceno (remojo 1 hora)
1 cebolla
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal o caldo de verduras en polvo (raab)
Preparación:
1.Trocear la cebolla y ponerla en la olla con aceite a sofreír sin tapa con sal y fuego medio
2.Escurrir el trigo sarraceno con la cebolla, salsa de soja y 2 cucharadas de aceite de oliva , triturar con batidora
3.Utilizar una crepera con un poco de aceite de oliva ( caliente)
4.Extender un poco de pasta y dar la vuelta
Puede rellenarse con hummus, paté de aceitunas, pimientos, berenjena…

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña