Tarta vegana de frutos rojos - Bioreona
Tarta vegana de frutos rojos sencilla y sabrosa , ideal para un capricho. Ingredientes: 500-600 g de tofu fresco 70 g de azúcar de abedul 1 cucharada de semillas de linaza 3 cucharadas de agua 3 cucharadas de harina de almendra 2 cucharadas de zumo de limón 2 cucharadas de brandy vainilla en polvo, nuez moscada 4 cucharadas de […]
Tarta vegana de frutos rojos sencilla y sabrosa , ideal para un capricho.
Ingredientes:
500-600 g de tofu fresco
70 g de azúcar de abedul
1 cucharada de semillas de linaza
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de harina de almendra
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de brandy
vainilla en polvo, nuez moscada
4 cucharadas de frutos rojos desecados
1 cucharada de bicarbonato o levadura de repostería
Preparación:
1.-Mezclamos primero el tofu con el azúcar de abedul.
2.-Añadimos las semillas de linaza, 1 cucharada de frutos rojos y el agua , seguimos batiendo ( es necesario batir con batidora o robot de cocina para conseguir triturar las semillas, si no tenemos usaremos linaza en polvo).
3.-Incorporamos el resto de ingredientes(menos los frutos secos) y mezclamos bien.
4.-Precalentamos al horno a 200º e introducimos en un molde adecuado la preparación anterior, colocando sobre la masa los frutos rojos restantes, unos 20 minutos.
Recuerda que puedes utilizar papel de hornear en el molde para que no se pegue.
Esta deliciosa tarta además de sencilla y sabrosa es muy saludable y válida para diabéticos , personas con colesterol elevado…