Salsa bolognesa vegetariana - Bioreona
Ingredientes 250 g de cebolla 100 g de champiñones 100 g de caldo de verduras (vale también agua con caldo vegetal en pastilla) 30 g de proteína de soja deshidratada picada fina (también puede hacerse con tofu o seitán 100 g aproximadamente) 500 g de tomate 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva Sal Perejil Albahaca Orégano […]
Ingredientes
250 g de cebolla
100 g de champiñones
100 g de caldo de verduras (vale también agua con caldo vegetal en pastilla)
30 g de proteína de soja deshidratada picada fina (también puede hacerse con tofu o seitán 100 g aproximadamente)
500 g de tomate
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Perejil
Albahaca
Orégano
Preparación
1º- Limpiamos y troceamos las verduras y hortalizas. Remojamos la proteína de soja deshidratada en el caldo de verduras.
2º- Rehogamos el ajo, la cebolla y la soja, tofu o seitán con el aceite durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
3º.- Se añaden los champiñones y transcurridos 5 minutos se añaden el resto de los ingredientes y se mantiene al fuego 30 minutos más.
A disfrutar!