Salpicón verde de pollo - Bioreona

Fecha:

Salpicón verde de pollo Ingredientes: 1 pechuga de pollo 3 ó 4 espárragos trigueros 20 aceitunas 1/2  pimiento verde 1 puñado de guisantes 15 pepinillos 2 cucharadas de aceite de oliva zumo de 1  limón 1/2  aguacate Sal, polvo de ajo, pimienta… Elaboración: 1º-Ponemos a cocer la pechuga de pollo en agua con sal, una vez cocida la sacamos y dejamos […]

Salpicón verde de pollo

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
3 ó 4 espárragos trigueros
20 aceitunas
1/2  pimiento verde
1 puñado de guisantes
15 pepinillos
2 cucharadas de aceite de oliva
zumo de 1  limón
1/2  aguacate
Sal, polvo de ajo, pimienta…

Elaboración:

1º-Ponemos a cocer la pechuga de pollo en agua con sal, una vez cocida la sacamos y dejamos enfriar. Si usamos guisantes congelados o frescos podemos cocerlos junto con el pollo.
2º- Picamos las aceitunas, el pepino, el pimiento y los espárragos.
Una vez fría la pechuga la troceamos en tiras o dados.
3º- Mezclamos el aceite con el limón, el aguacate, sal, pimienta y ajo en polvo con ayuda de una batidora.
4º-Mezclamos la picada de aceitunas, pimiento, espárragos y pechuga con la salsa anterior.
5º- Dejar en nevera al menos 1 hora y a disfrutar.

El salpicón verde de pollo sorprende por su color y por su sabor, no  pierdas la oportunidad de prepararlo y contarnos tu experiencia.

Etiquetas: pollo salpicón
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña