Salpicón verde de pollo - Bioreona
Salpicón verde de pollo Ingredientes: 1 pechuga de pollo 3 ó 4 espárragos trigueros 20 aceitunas 1/2 pimiento verde 1 puñado de guisantes 15 pepinillos 2 cucharadas de aceite de oliva zumo de 1 limón 1/2 aguacate Sal, polvo de ajo, pimienta… Elaboración: 1º-Ponemos a cocer la pechuga de pollo en agua con sal, una vez cocida la sacamos y dejamos […]
Salpicón verde de pollo
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
3 ó 4 espárragos trigueros
20 aceitunas
1/2 pimiento verde
1 puñado de guisantes
15 pepinillos
2 cucharadas de aceite de oliva
zumo de 1 limón
1/2 aguacate
Sal, polvo de ajo, pimienta…
Elaboración:
1º-Ponemos a cocer la pechuga de pollo en agua con sal, una vez cocida la sacamos y dejamos enfriar. Si usamos guisantes congelados o frescos podemos cocerlos junto con el pollo.
2º- Picamos las aceitunas, el pepino, el pimiento y los espárragos.
Una vez fría la pechuga la troceamos en tiras o dados.
3º- Mezclamos el aceite con el limón, el aguacate, sal, pimienta y ajo en polvo con ayuda de una batidora.
4º-Mezclamos la picada de aceitunas, pimiento, espárragos y pechuga con la salsa anterior.
5º- Dejar en nevera al menos 1 hora y a disfrutar.
El salpicón verde de pollo sorprende por su color y por su sabor, no pierdas la oportunidad de prepararlo y contarnos tu experiencia.