Rollitos de repollo rellenos de merluza y langostinos - Bioreona

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Ingredientes: 1 repollo grande de hojas duras 250 g de merluza 250 g de colas de langostinos 1 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo Aceite de oliva Salsa de tomate o pisto Elaboración: 1º- Limpiamos el repollo y separamos las hojas externas más grandes. Las cocemos en agua con sal unos 8-10 minutos. 2º- Pochamos la cebolla, el puerro […]

Ingredientes:

1 repollo grande de hojas duras
250 g de merluza
250 g de colas de langostinos
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Salsa de tomate o pisto

Elaboración:

1º- Limpiamos el repollo y separamos las hojas externas más grandes. Las cocemos en agua con sal unos 8-10 minutos.

2º- Pochamos la cebolla, el puerro , los ajos, la merluza y los langostinos con aceite de oliva.

3º- Cuando las hojas de repollo estén tiernas y escurridas, colocamos una cucharada sopera del preparado anterior sobre cada hoja, que enrrollaremos de atrás hacia delante sometiendo los lados. (Es como hacer paquetes).

5º- En una bandeja apta para horno ponemos salsa de tomate, los rollitos y los horneamos unos 10 minutos a 200º.

Se puede variar añadiendo unos daditos de jamón al preparado interior o bien con lonchas de jamón envolviendo los rollitos.

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