Revuelto de algas variadas con ahumados - Bioreona
Esta receta de revuelto de algas variadas con ahumados es una receta sencilla, sana y sabrosa, ideal para tomar contacto con el mundo de las algas. Ingredientes: 3-4 huevos 60-80 g de algas variadas 100 g de ahumados o surimi (salmón, bacalao, atún…) Ajetes (20g) Sal, Pimienta al gusto Aceite de oliva Preparación: Podemos usar algas deshidratadas o algas ya […]
Esta receta de revuelto de algas variadas con ahumados es una receta sencilla, sana y sabrosa, ideal para tomar contacto con el mundo de las algas.
Ingredientes:
3-4 huevos
60-80 g de algas variadas
100 g de ahumados o surimi (salmón, bacalao, atún…)
Ajetes (20g)
Sal, Pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación:
Podemos usar algas deshidratadas o algas ya elaboradas, de tarro o lata. Si son deshidratadas, ponemos las algas a remojo con un vaso de agua, una vez rehidratadas, las dejamos escurrir.
Calentamos un poco de aceite de oliva en la sartén y sofreímos los ajetes, añadimos el huevo, los ahumados y las algas removiendo constantemente, hasta que el revuelto adquiera la textura deseada.
Buen provecho!