Recetas con frutas y hortalizas. Gazpacho tradicional. - Bioreona
Y hoy una receta salada que todos conocéis, hay cientos de versiones, para niños podemos hacerla con sandía o fresas y pepino, para que vayan acostumbrándose a los sabores. Gazpacho tradicional 2 tomates 1/2 pimiento 1 diente de ajo 1/2 cebolla 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de vinagre 250 ml de agua o hielo picado 1 pizca […]
Y hoy una receta salada que todos conocéis, hay cientos de versiones, para niños podemos hacerla con sandía o fresas y pepino, para que vayan acostumbrándose a los sabores.
Gazpacho tradicional
2 tomates
1/2 pimiento
1 diente de ajo
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
250 ml de agua o hielo picado
1 pizca de sal
Simplemente , limpiar y trocear las verduras para luego triturar juntos todos los ingredientes.
Podemos añadir también pepino, zanahoria, melón…triturados o en trocitos (resulta más saciante encontrarse tropezones).
Espero que os animeis a empezar a probar estas combinaciones, y recordaros a los que quereis controlar vuestro peso que comenzar la comida con un licuado de frutas y hortalizas ayuda a encontrarse más saciado.
Seguiremos dando ideas de licuados y batidos en los próximos días, dejadnos recetas y fotos de lo que vais haciendo en nuestro correo info@bioreona.es