Pisto - Bioreona

Fecha:

Receta pisto Ingredientes: 250 g de cebolla 250 g de calabacín 100 g de pimiento amarillo 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 500 g de tomate 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva Caldo de verduras o sal y pimienta al gusto Elaboración: 1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas. 2º- Rehogar […]

Receta pisto

Ingredientes:

250 g de cebolla
250 g de calabacín
100 g de pimiento amarillo
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
500 g de tomate
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
Caldo de verduras o sal y pimienta al gusto

Elaboración:

1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas.
2º- Rehogar las verduritas con el aceite, colocando primero el ajo y la cebolla e incorporar después los  pimientos, el calabacín y finalmente  el tomate.
3º- Podemos añadir un caldo de verduras y/o una pizca de sal y pimienta.

Sirve como acompañamiento a huevos, pescados, carnes, hamburguesas vegetales… o triturándolo como base para cocer legumbres, como salsa para arroces, pastas, pizzas… Es una receta básica que no puede faltar en ninguna casa.

¿Cuál es tu versión?

Etiquetas: pisto vegetales
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña