Pastel salado de quinoa - Bioreona

Fecha:

Pastel salado de quinoa es una preparación, sencilla, completa y saludable además de sabrosa Ingredientes: 6 cucharas de quinoa cocida 1/4 litro de leche 3-4 huevos 100 g de nata de avena 3 pimientos del piquillo 20 aceitunas sin hueso 5-6 palitos  de cangrejo Ajo, sal y pimienta Preparación: Mezclar la quinoa con la nata de avena Triturar los pimientos […]

Pastel salado de quinoa es una preparación, sencilla, completa y saludable además de sabrosa

Ingredientes:

6 cucharas de quinoa cocida
1/4 litro de leche
3-4 huevos
100 g de nata de avena
3 pimientos del piquillo
20 aceitunas sin hueso
5-6 palitos  de cangrejo
Ajo, sal y pimienta

Preparación:

  1. Mezclar la quinoa con la nata de avena
  2. Triturar los pimientos con las aceitunas, palitos y las yemas de huevo
  3. Montar las claras a punto de nieve
  4. Mezclar todo procurando que no se bajen mucho las claras
  5. Pre-calentar el horno a 200° C
  6. Ponemos el preparado en un molde y llevamos al horno
  7. Cocer en el horno durante unos 20-30 minutos.

 

Se pueden sustituir los palitos por atún, salmón, espinacas, champiñones….al gusto
Si te gusta más cremoso pon 250 ml de nata en lugar de la leche + la nata
Es un plato sabroso y sencillo os animamos a probarlo con unos mini crackers de espelta.

 

 

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña