Pastel salado de quinoa - Bioreona
Pastel salado de quinoa es una preparación, sencilla, completa y saludable además de sabrosa Ingredientes: 6 cucharas de quinoa cocida 1/4 litro de leche 3-4 huevos 100 g de nata de avena 3 pimientos del piquillo 20 aceitunas sin hueso 5-6 palitos de cangrejo Ajo, sal y pimienta Preparación: Mezclar la quinoa con la nata de avena Triturar los pimientos […]
Pastel salado de quinoa es una preparación, sencilla, completa y saludable además de sabrosa
Ingredientes:
6 cucharas de quinoa cocida
1/4 litro de leche
3-4 huevos
100 g de nata de avena
3 pimientos del piquillo
20 aceitunas sin hueso
5-6 palitos de cangrejo
Ajo, sal y pimienta
Preparación:
- Mezclar la quinoa con la nata de avena
- Triturar los pimientos con las aceitunas, palitos y las yemas de huevo
- Montar las claras a punto de nieve
- Mezclar todo procurando que no se bajen mucho las claras
- Pre-calentar el horno a 200° C
- Ponemos el preparado en un molde y llevamos al horno
- Cocer en el horno durante unos 20-30 minutos.
Se pueden sustituir los palitos por atún, salmón, espinacas, champiñones….al gusto
Si te gusta más cremoso pon 250 ml de nata en lugar de la leche + la nata
Es un plato sabroso y sencillo os animamos a probarlo con unos mini crackers de espelta.