Pastel de pescado y marisco - Bioreona
Pastel de pescado y marisco Ingredientes: 250 g de bonito 250 g de palito de cangrejo o gambas 3-4 huevos 4-6 pimientos del piquillo 100 g de nata de avena o soja sal y pimienta Elaboración: 1º- Mezclamos los huevos, la sal, la nata, el bonito y los palitos troceados. Añadimos sal y pimienta al gusto. 2º- Colocamos la mezcla […]
Pastel de pescado y marisco
Ingredientes:
250 g de bonito
250 g de palito de cangrejo o gambas
3-4 huevos
4-6 pimientos del piquillo
100 g de nata de avena o soja
sal y pimienta
Elaboración:
1º- Mezclamos los huevos, la sal, la nata, el bonito y los palitos troceados. Añadimos sal y pimienta al gusto.
2º- Colocamos la mezcla anterior en un molde y lo metemos en el horno a 180º hasta que cuaje.
4º- Dejamos enfriar y desmoldamos.
Este rico primer plato se puede hacer con cualquier pescado y marisco, y se puede acompañar con algo de salsa de tomate o pisto. Siéntente creativo a la hora de adornarlo y explora tu imaginación utilizando pimientos, zanahoria rallada, aceitunas, semillas de sésamo o amapola, nueces, avellanas, almendras…
A disfrutar!