Pastel de pescado y marisco - Bioreona

Fecha:

Pastel de pescado y marisco Ingredientes: 250 g de bonito 250  g de palito de cangrejo o gambas 3-4 huevos 4-6 pimientos del piquillo 100 g de nata de avena o soja sal y pimienta  Elaboración: 1º- Mezclamos los huevos, la sal, la nata, el bonito y los palitos troceados. Añadimos sal y pimienta al gusto. 2º- Colocamos la mezcla […]

Pastel de pescado y marisco

Ingredientes:

250 g de bonito
250  g de palito de cangrejo o gambas
3-4 huevos
4-6 pimientos del piquillo
100 g de nata de avena o soja
sal y pimienta

 Elaboración:

1º- Mezclamos los huevos, la sal, la nata, el bonito y los palitos troceados. Añadimos sal y pimienta al gusto.
2º- Colocamos la mezcla anterior en un molde y lo metemos en el horno a 180º hasta que cuaje.
4º- Dejamos enfriar y desmoldamos.

Este rico primer plato se puede hacer con cualquier pescado y marisco, y se puede acompañar con algo de salsa de tomate o pisto. Siéntente creativo a la hora de adornarlo y explora tu imaginación utilizando pimientos, zanahoria rallada, aceitunas, semillas de sésamo o amapola, nueces, avellanas, almendras…

A disfrutar!

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña