Pan de trigo sarraceno - Bioreona
Pan de trigo sarraceno sin gluten ,sirve para acompañar tus comidas,cenas o como merienda con un buen paté vegetal , marinero…¡Ideal para consumir tostado! Ingredientes: 230 g de harina de trigo sarraceno 300 ml de clara de huevo (se vende envasada) 300 ml de leche 1 ó 2 huevos enteros Sal Un chorro de aceite de oliva Un sobre de […]
Pan de trigo sarraceno sin gluten ,sirve para acompañar tus comidas,cenas o como merienda con un buen paté vegetal , marinero…¡Ideal para consumir tostado!
Ingredientes:
230 g de harina de trigo sarraceno
300 ml de clara de huevo (se vende envasada)
300 ml de leche
1 ó 2 huevos enteros
Sal
Un chorro de aceite de oliva
Un sobre de levadura
Preparación:
1.-Montar las claras a punto de nieve
2.-Calentar la leche sin llegar a hervir (40-50 º)
3-Mezclar el la olla donde calentamos la leche : aceite de oliva y sal , seguimos batiendo con batidora o barillas, seguimos añadiendo los huevos y por útimos la harina con la levadura
4.-Batir un par de minutos toda la mezcla
5.-Mezclar con barilla la mezcla anterior y las claras montadas
6.-Poner en un molde forrado con papel de horno y hornear a 200 º 45 minutos , tapado (yo lo hice en un molde lekué) y con función ventilador , a los 45 minutos sacamos desmoldamos y volvemos al horno unos minutos (para que quede crujiente por fuera)