Noodles konjac con alga arame - Bioreona
Seguimos con nuestras entradas dedicadas a conocer un poquito mejor al Konjac, en esta ocasión os ofrecemos la receta de noodles konjac con alga arame, es esta una receta muy completa y saludable. No te la pierdas. Ingredientes: 150 g de calabacín o berenjena 150 g de setas o champiñones 100 g de cebolla 10 g de algas arame 1 […]
Seguimos con nuestras entradas dedicadas a conocer un poquito mejor al Konjac, en esta ocasión os ofrecemos la receta de noodles konjac con alga arame, es esta una receta muy completa y saludable. No te la pierdas.
Ingredientes:
150 g de calabacín o berenjena
150 g de setas o champiñones
100 g de cebolla
10 g de algas arame
1 paquete Slim pasta noodles
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de aceite de sésamo
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre en polvo
Preparación:
1.-Poner el alga arame y la pasta a remojo.
2.-Lavar y trocear las setas, el calabacín y la cebolla.
3.- Poner el aceite de oliva a calentar en la sartén y luego añadir las verduras, cocinar hasta qué estén tiernas.
4.-Escurrir las algas y la pasta.
5.-Añadir la pasta y resto de ingredientes sobre las verduras ya cocinadas en la sartén y sazonar con el aceite de sésamo, salsa de soja y jengibre.
6.-Mezcla y remover bien para que se integren los sabores, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.
Servir y degustar. Si os gusta la comida con un toque oriental, os encantará esta receta. Más sana no puede ser!