Huevos al plato con salmón y bacalao

Fecha:

Huevos al plato Ingredientes: 50 g de salmón 50 g de bacalao 150 g de calabacín 1 diente de ajo orégano 1 huevo Aceite de oliva Nata de soja o avena Sal Elaboración: 1º- Cortamos el calabacín en daditos y picamos el ajo. 2º- Hacemos tiras con el salmón y el bacalao. 3º- Calentamos el aceite y añadimos primero el […]

Huevos al plato

Ingredientes:

50 g de salmón
50 g de bacalao
150 g de calabacín
1 diente de ajo
orégano
1 huevo
Aceite de oliva
Nata de soja o avena
Sal

Elaboración:

1º- Cortamos el calabacín en daditos y picamos el ajo.
2º- Hacemos tiras con el salmón y el bacalao.
3º- Calentamos el aceite y añadimos primero el ajo y luego el calabacín (o ponemos en microondas el ajo y calabacín unos 4 minutos, añadiéndole el aceite al sacarlo).
4º- En una cazuela de barro colocamos el calabacín al ajillo, abrimos el huevo y añadimos las tiras de salmón y calabacín a modo de reja, añadimos la nata y espolvoreamos con orégano, perejil, sal…
5º- Llevar a horno a 180-200º, vigilar hasta que cuaje (se puede hacer también en el microondas en un molde válido para éste).

iA comer!

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña