Huevos al plato con salmón y bacalao
Huevos al plato Ingredientes: 50 g de salmón 50 g de bacalao 150 g de calabacín 1 diente de ajo orégano 1 huevo Aceite de oliva Nata de soja o avena Sal Elaboración: 1º- Cortamos el calabacín en daditos y picamos el ajo. 2º- Hacemos tiras con el salmón y el bacalao. 3º- Calentamos el aceite y añadimos primero el […]
Huevos al plato
Ingredientes:
50 g de salmón
50 g de bacalao
150 g de calabacín
1 diente de ajo
orégano
1 huevo
Aceite de oliva
Nata de soja o avena
Sal
Elaboración:
1º- Cortamos el calabacín en daditos y picamos el ajo.
2º- Hacemos tiras con el salmón y el bacalao.
3º- Calentamos el aceite y añadimos primero el ajo y luego el calabacín (o ponemos en microondas el ajo y calabacín unos 4 minutos, añadiéndole el aceite al sacarlo).
4º- En una cazuela de barro colocamos el calabacín al ajillo, abrimos el huevo y añadimos las tiras de salmón y calabacín a modo de reja, añadimos la nata y espolvoreamos con orégano, perejil, sal…
5º- Llevar a horno a 180-200º, vigilar hasta que cuaje (se puede hacer también en el microondas en un molde válido para éste).
iA comer!