Gelatina de cacao y avellanas - Bioreona
Gelatina de cacao y avellanas es un postre sencillo, delicioso y muy saciante Ingredientes: 1 l de leche de quinoa ( puede usarse otra leche vegetal o desnatada) 3-4 cucharadas de hojas de estevia( podemos usar estevia en líquido o en polvo y ya no tendríamos que colar) 50 g de cacao 60-80 g de crema de avellanas o avellana molida […]
Gelatina de cacao y avellanas es un postre sencillo, delicioso y muy saciante
Ingredientes:
1 l de leche de quinoa ( puede usarse otra leche vegetal o desnatada)
3-4 cucharadas de hojas de estevia( podemos usar estevia en líquido o en polvo y ya no tendríamos que colar)
50 g de cacao
60-80 g de crema de avellanas o avellana molida
1 sobre de agar-agar
Preparación:
1.-Hervimos la leche con las hojas de quinoa y colamos
2.-Ponemos de nuevo al fuego añadiendo el resto de ingredientes
3.-Una vez rompe a hervir bajamos fuego pero deajmos cocer 2-3 minutos
4.-Echamos sobre vasos o moldes tipo flanera y dejamos enfriar
5.-Mantener en nevera hasta su consumo
Atrévete a realizar este delicioso postre y añádele un poco de sirope de chocolate , ideal para estas fiestas