Gazpacho de Sandía - Bioreona

Fecha:

Ingredientes : 600 gramos de tomate 500 gramos de sandía (con la piel ya quitada) 35 gramos de cebolla 40 gramos de pimiento 1 diente de ajo pequeño o ½ cucharadita de ajo en polvo 1-2 cucharadas de Aceite de Oliva Entre 1-2 cucharadas de vinagre o el zumo de 1 limón Sal (1/2 cucharadita de sal rosa del Himalaya) […]

Ingredientes :

600 gramos de tomate
500 gramos de sandía (con la piel ya quitada)
35 gramos de cebolla
40 gramos de pimiento
1 diente de ajo pequeño o ½ cucharadita de ajo en polvo
1-2 cucharadas de Aceite de Oliva
Entre 1-2 cucharadas de vinagre o el zumo de 1 limón
Sal (1/2 cucharadita de sal rosa del Himalaya)

Preparación:

1. Lava bien los tomates y el pimiento.

2. Pela la cebolla, y limpia el pimiento de semillas.

3. Pela el ajo, córtalo a lo largo y quítale el germen, o bien usa ajo en polvo.

4. Corta los tomates en trozos y trituralos . Añadir por encima del tomate el ajo, la cebolla y el pimiento que teníamos preparado. Batir hasta que quede todo bien fino y colar.

5. Preparamos la sandía sin piel ni semillas. La ponemos en la batidora con la sal, el aceite y el vinagre o limón. Batir hasta que esté todo bien fino.

6. Probamos el gazpacho y rectificamos de sal o de vinagre.

7. Lo metemos en la nevera y lo dejamos ahí durante al menos un par de horas, para que se ponga bien fresquito.

8. Podemos decorar el vaso en el que sirvamos el gazpacho con unas bolitas de sandía o con un trozo triangular sobre el borde del vaso y podemos añadirle también hielo picado.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña