Gazpacho de Melón - Bioreona

Fecha:

Ingredientes: 600 gr. de melón, sin piel ni pepitas 1 tomate maduro 40 g pimiento verde 40 g de pimiento rojo ½ cebolla o cebolleta 1 diente de ajo pequeño o ajo en polvo 2 cucharadas de vinagre o zumo de limón 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal (pimienta,jengibre o hierbabuena) Preparación: 1. Lavamos el tomate y pelamos […]

Ingredientes:

600 gr. de melón, sin piel ni pepitas
1 tomate maduro
40 g pimiento verde
40 g de pimiento rojo
½ cebolla o cebolleta
1 diente de ajo pequeño o ajo en polvo
2 cucharadas de vinagre o zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal (pimienta,jengibre o hierbabuena)

Preparación:

1. Lavamos el tomate y pelamos la cebolla.
2. Preparamos los pimientos y el ajo.
3. Trituramos y colamos.
4. Añadimos al preparado anterior el melón , aceite , vinagre o limón y sal.
5. Ponemos en frigorífico al menos un par de horas…
6. Adornamos con bolitas de melón y unos trocitos de jamón y a disfrutar.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña