Gazpacho fresas

Fecha:

Ingredientes: 500gr de fresas 500gr de tomates 50gr de cebolla 40gr de pimiento 40gr de pepino 1 ó 2 dientes de ajo fresco o ajo en polvo 20 gr de vinagre o zumo de limón Sal , Hierbabuena 50gr de aceite de oliva virgen extra Preparación: 1. Pela la cebolla y limpia el pimiento de semillas. 2. Pela el ajo, […]

Ingredientes:

500gr de fresas
500gr de tomates
50gr de cebolla
40gr de pimiento
40gr de pepino
1 ó 2 dientes de ajo fresco o ajo en polvo
20 gr de vinagre o zumo de limón
Sal , Hierbabuena
50gr de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

1. Pela la cebolla y limpia el pimiento de semillas.
2. Pela el ajo, córtalo a lo largo y quítale el germen, o bien usa ajo en polvo.
3. Corta los tomates en trozos y tritúralos . Añadimos por encima del tomate el ajo, la cebolla, la hierbabuena y el pimiento que teníamos preparado. Batimos hasta que quede todo bien fino y colamos.
4. Añadimos al preparado anterior las fresas, el aceite, el vinagre o limón y la sal.
5. Probamos y rectificamos de sal o vinagre.
6. Lo guardamos en la nevera un par de horas de reposo.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña