Gazpacho de Cerezas - Bioreona

Fecha:

Ingredientes: 400 g de cerezas sin hueso 1 tomate 50 g de pimiento rojo 50 g de pepino 50 g de cebolla 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de vinagre o zumo de limón 50 g de queso fresco desnatado o queso batido 0% Preparación: 1. Quitamos los huesos a las cerezas (se hace fácil con […]

Ingredientes:

400 g de cerezas sin hueso
1 tomate
50 g de pimiento rojo
50 g de pepino
50 g de cebolla
2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre o zumo de limón
50 g de queso fresco desnatado o queso batido 0%

Preparación:

1. Quitamos los huesos a las cerezas (se hace fácil con un pasapurés).
2. Preparamos el tomate, el pimiento, el pepino y la cebolla.
3. Trituramos todo junto y colamos.
4. Añadimos el aceite y vinagre o limón.
5. Ponemos en el frigorífico para reposar y enfriarse.
6. Adornamos con daditos de queso o unas cucharaditas de queso batido 0%.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña