Flan de coco - Bioreona
Ingredientes: 1⁄2 l de leche desnatada o vegetal 50 g de coco rallado 4 huevos 1 rama de vainilla 100 g de fructosa u 80 de tagatosa Preparación: Ponemos a hervir la leche junto con el endulzante elegido y la vainilla. Batimos bien los huevos y los agregamos a la leche hirviendo junto con el coco rallado, removiéndo la mezcla constantemente. […]
Ingredientes:
1⁄2 l de leche desnatada o vegetal
50 g de coco rallado
4 huevos
1 rama de vainilla
100 g de fructosa u 80 de tagatosa
Preparación:
Ponemos a hervir la leche junto con el endulzante elegido y la vainilla. Batimos bien los huevos y los agregamos a la leche hirviendo junto con el coco rallado, removiéndo la mezcla constantemente. Cuando la mezcla está integrada, retiramos la rama de vainilla.
Vertemos en un molde para flan y lo metemos al horno, 45 minutos al baño maría a 180º. Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo metemos en la nevera.
Podemos hacer caramelo líquido con la tagatosa, sólo tenemos que poner unas cucharadas de tagatosa en la sartén ( 3-4) con 1-2 cucharadas de agua , calentar hasta que se dore , retirar y poner en el molde antes de echar el preparado para flan.