Espaguetis al tempé - Bioreona
Ingredientes: 250 gr. de Tempé Zumo de 1 naranja Zumo de 1/2 limón una cucharada sopera de aceite una cebolla un c/c de Kuzu Elaboración: Sofríe la cebolla en trocitos. Cuando esté transparente, añade el Tempe y los zumos. Diluye el Kuzu en un poco de agua fría. Añádelo al Tempé, hierve durante 10 minutos y sirve acompañando a la […]
Ingredientes:
- 250 gr. de Tempé
- Zumo de 1 naranja
- Zumo de 1/2 limón
- una cucharada sopera de aceite
- una cebolla
- un c/c de Kuzu
Elaboración:
Sofríe la cebolla en trocitos. Cuando esté transparente, añade el Tempe y los zumos.
Diluye el Kuzu en un poco de agua fría.
Añádelo al Tempé, hierve durante 10 minutos y sirve acompañando a la pasta que prefieras.
Buen provecho!