Espaguetis al tempé - Bioreona

Fecha:

Ingredientes: 250 gr. de Tempé Zumo de 1 naranja Zumo de 1/2 limón una cucharada sopera de aceite una cebolla un c/c de Kuzu Elaboración: Sofríe la cebolla en trocitos. Cuando esté transparente, añade el Tempe y los zumos. Diluye el Kuzu en un poco de agua fría. Añádelo al Tempé, hierve durante 10 minutos y sirve acompañando a la […]

Ingredientes:

  • 250 gr. de Tempé
  • Zumo de 1 naranja
  • Zumo de 1/2 limón
  • una cucharada sopera de aceite
  • una cebolla
  • un c/c de Kuzu

Elaboración:

Sofríe la cebolla en trocitos. Cuando esté transparente, añade el Tempe y los zumos.

Diluye el Kuzu en un poco de agua fría.

Añádelo al Tempé, hierve durante 10 minutos y sirve acompañando a la pasta que prefieras.

Buen provecho!


Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña