Ensalada de lentejas - Bioreona
Ensalada de lentejas Ingredientes: 250 g de lentejas Canónigos Tomate Pimientos del piquillo Huevo cocido Aceitunas Anchoas Sal, aceite de oliva, vinagre, albahaca. Elaboración: 1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas. 2º- Mezclar el vinagre con la sal y emulsionar con el aceite y albahaca. 3º- Trocear el huevo, aceitunas y anchoas. 4º- Mezclar las lentejas con los demás […]
Ensalada de lentejas
Ingredientes:
250 g de lentejas
Canónigos
Tomate
Pimientos del piquillo
Huevo cocido
Aceitunas
Anchoas
Sal, aceite de oliva, vinagre, albahaca.
Elaboración:
1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas.
2º- Mezclar el vinagre con la sal y emulsionar con el aceite y albahaca.
3º- Trocear el huevo, aceitunas y anchoas.
4º- Mezclar las lentejas con los demás ingredientes excepto los canónigos, añadir también la vinagreta.
5º- Se colocan los canónigos sobre el plato y en el centro se coloca la ensalada de lentejas.