Ensalada de lentejas - Bioreona

Fecha:

Ensalada de lentejas Ingredientes: 250 g de lentejas Canónigos Tomate Pimientos del piquillo Huevo cocido Aceitunas Anchoas Sal, aceite de oliva, vinagre, albahaca. Elaboración: 1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas. 2º- Mezclar el vinagre con la sal y emulsionar con el aceite y albahaca. 3º- Trocear el huevo, aceitunas y anchoas. 4º- Mezclar las lentejas con los demás […]

Ensalada de lentejas

Ingredientes:

250 g de lentejas
Canónigos
Tomate
Pimientos del piquillo
Huevo cocido
Aceitunas
Anchoas
Sal, aceite de oliva, vinagre, albahaca.

Elaboración:

1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas.
2º- Mezclar el vinagre con la sal y emulsionar con el aceite y albahaca.
3º- Trocear el huevo, aceitunas y anchoas.
4º- Mezclar las lentejas con los demás ingredientes excepto los canónigos, añadir también la vinagreta.
5º- Se colocan los canónigos sobre el plato y en el centro se coloca la ensalada de lentejas.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña