Ensalada de azukis con kombu -Bioreona

Fecha:

Ensalada de azukis con kombu: receta completa y saludable que sirve como base para realizar muchas preparaciones diferentes. Ingredientes: 150 g Azukis Alga kombu Sal Judías verdes,zanahoria,pimiento,tomate, pepino, aceitunas 1-2 Cucharadas de Salsa de soja 1 Cucharada de sésamo o Gomasio (sésamo molido con o sin sal ) Preparación: Ponemos a remojo los azukis la noche anterior  (podemos usar los […]

Ensalada de azukis con kombu: receta completa y saludable que sirve como base para realizar muchas preparaciones diferentes.

Ingredientes:

150 g Azukis
Alga kombu
Sal
Judías verdes,zanahoria,pimiento,tomate, pepino, aceitunas
1-2 Cucharadas de Salsa de soja
1 Cucharada de sésamo o Gomasio (sésamo molido con o sin sal )

Preparación:

Ponemos a remojo los azukis la noche anterior  (podemos usar los que ya vienen cocidos).
Cocemos los azukis en abundante agua con el alga kombu aproximadamente durante 2 horas en olla tradicional (si ya están cocidos, damos sólo un hervor).
Lavamos, troceamos y preparamos las verduras al gusto: judías verdes hervidas, zanahoria, pimientos, pepinos, cebolla; puede ser en crudo o salteadas al wok, el tomate también en crudo o sustituido por dos cucharadas de salsa de tomate.
Mezclamos las verduras con los azukis, en caliente o frío y añadimos la salsa de soja.
Podemos añadir romero, sal, hierbas y especias siempre al gusto.
Si vas con prisas puedes usar algún preparado de algas como tartar de algas, chimichurri de algas, salsa pesto. Lo mezclamos con los azukis cocidos y es un plato listo para tomar. Además puedes añadirles tu ingrediente favorito mejillones, atún, gambas…

Pruébala, está deliciosa.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña