Dulce de kiwi - Bioreona
Ingredientes: 750 g de kiwi 2 manzanas 125 g de tagatosa, fructosa (endulzante) Jugo de 1 limón 1 cucharadita de Agar-agar Elaboración: 1º- Pelamos los kiwis y las manzanas. 2º- Ponemos a cocer el kiwi, la manzana, el limón y el endulzante que queramos. Añadimos un poco de agua si fuese necesario. 3º- Cocemos durante una media hora a fuego bajo. […]
Ingredientes:
750 g de kiwi
2 manzanas
125 g de tagatosa, fructosa (endulzante)
Jugo de 1 limón
1 cucharadita de Agar-agar
Elaboración:
1º- Pelamos los kiwis y las manzanas.
2º- Ponemos a cocer el kiwi, la manzana, el limón y el endulzante que queramos. Añadimos un poco de agua si fuese necesario.
3º- Cocemos durante una media hora a fuego bajo.
4º- Trituramos la mezcla y añadimos la cucharadita del agar-agar. Seguir cociendo y removiendo unos 2 minutos más. A continuación, retiramos del fuego.
5º- Lo colocamos en un molde y lo dejamos enfriar.
Una vez frío, conservamos en nevera.
Según la cantidad de endulzante que usemos se parecerá más a un membrillo de kiwi o a una gelatina de postre.