Cuscús de brécol - Bioreona

Fecha:

Cuscús de brécol, sencillo y sabroso para acompañar tus carnes y pescados favoritos. Ingredientes: 1 brécol 100 g de aceitunas sin hueso 100 g de anacardos 1 manzana pelada Aceite de oliva Limón Sal Preparación: 1.-Lavamos el brécol, desechamos el tallo y picamos los ramitos muy menudos. 2.-Troceamos también los anacardos , manzana y aceitunas. 3.-Ponemos a hervir agua y […]

Cuscús de brécol, sencillo y sabroso para acompañar tus carnes y pescados favoritos.

Ingredientes:
1 brécol
100 g de aceitunas sin hueso
100 g de anacardos
1 manzana pelada
Aceite de oliva
Limón
Sal

Preparación:
1.-Lavamos el brécol, desechamos el tallo y picamos los ramitos muy menudos.
2.-Troceamos también los anacardos , manzana y aceitunas.
3.-Ponemos a hervir agua y cuando rompa a hervir añadimos el brécol ya picado, cuando hierva de nuevo contamos un minuto y escurrimos, pasando luego por agua fría.
4.-Mezclamos el brécol bien escurrido con las aceitunas, manzana y anacardos picados
5.-Añadir sal, aceite y limón al gusto.

Este falso cuscús de brécol está delicioso como guarnición con caballa a la plancha, lenguado,calamares…

Etiquetas: brécol cuscús
Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña