Creps de trigo sarraceno - Bioreona
Creps de trigo sarraceno ideales para rellenar tanto con salado como con dulce. Ingredientes: 325 g de harina de trigo sarraceno 700 ml de agua 1 huevo 1 cucharada de sirope de ágave Sal Aceite de oliva Elaboración: Mezclar y batir bien la harina, agua, huevo y una pizca de sal . Poner una sartén o crepera a calentar, pincelamos […]
Creps de trigo sarraceno ideales para rellenar tanto con salado como con dulce.
Ingredientes:
325 g de harina de trigo sarraceno
700 ml de agua
1 huevo
1 cucharada de sirope de ágave
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Mezclar y batir bien la harina, agua, huevo y una pizca de sal .
Poner una sartén o crepera a calentar, pincelamos con aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos una cantidad suficiente de masa para cubrir el fondo de la sartén , doramos y damos la vuelta.
Ya podéis rellenar con lo que os apetezca; salteado de verduras, champiñones , gambas…