Cordero con setas - Bioreona

Fecha:

Ingredientes: 1 puerro o 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 paletilla de cordero Aceite de oliva (1 vaso) Unas hojas de laurel 200 g de setas variadas (si son secas llegan 75 g) Preparación: Preparar la carne untándola con el aceite, el ajo y la sal. Si puedes hacerlo la noche anterior, ganará mucho sabor. Picamos las verduras restantes. […]

Ingredientes:

1 puerro o 1 cebolla
4 dientes de ajo
1 paletilla de cordero
Aceite de oliva (1 vaso)
Unas hojas de laurel
200 g de setas variadas (si son secas llegan 75 g)

Preparación:

Preparar la carne untándola con el aceite, el ajo y la sal. Si puedes hacerlo la noche anterior, ganará mucho sabor.
Picamos las verduras restantes.
En una olla a presión u olla rápida, calentamos un poco de aceite y doramos la paletilla troceada. Después, añadimos las verduras y el vino.
Colocamos la tapa y dejamos cocinar. El tiempo de cocción varía mucho de unas ollas rápidas a otras, en la olla a presión tradicional lleva unos 20 minutos, pero en cazuela normal necesitaremos más de una hora.
Una vez cocinado podemos sacar algo de salsa y setas y triturar la mezcla con batidora para hacer la salsa más espesa, o bien añadir algo de almendra molida si lo prefieres.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña