Calabacín relleno de trigo sarraceno - Bioreona
Calabacín relleno de trigo sarraceno , verduritas y queso vegano , una comida ideal para volver a una alimentación saludable tras las vacaciones. Ingredientes: 1 calabacín grande 100 g de trigo sarraceno 60 g de queso vegano 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 6 palitos de cangrejo o unas salchichas veganas Aceite de oliva Orégano,ajo en polvo, pimienta…o […]
Calabacín relleno de trigo sarraceno , verduritas y queso vegano , una comida ideal para volver a una alimentación saludable tras las vacaciones.
Ingredientes:
1 calabacín grande
100 g de trigo sarraceno
60 g de queso vegano
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
6 palitos de cangrejo o unas salchichas veganas
Aceite de oliva
Orégano,ajo en polvo, pimienta…o caldo vegetal (tipo raab)
Sal
Preparación:
1.-Cortar el calabacín a lo largo en 2 partes y cocinar en horno un rato ( hasta que ablande su carne), podemos añadirle orégano y un chorrito de aceite
2.-Pochar la cebolla y pimiento rojo.
3.-Cocemos el trigo sarraceno en agua con sal .
4.-Vaciamos el calabacín e incoporamos su carne al sofrito anterior.
3.- Una vez cocido el trigo sarraceno mezclamos con las verduras pochadas y el ingrediente elegido (palito, salchichas vegetales…) .
4.- Rellenamos el calabacín con el preparado anterior y ponemos queso rallado por encima .
Calabacín relleno de trigo sarraceno con verduritas es un plato delicioso y sanísimo pero además es muy versátil ya que podemos añadirle salmón, atún, tofu, tempé, salchichas vegetales…haciendo platos diferentes cada vez que lo cocinemos.