Calabacín relleno de trigo sarraceno - Bioreona

Fecha:

Calabacín relleno de trigo sarraceno , verduritas y queso vegano , una comida ideal para volver a una alimentación saludable tras las vacaciones. Ingredientes: 1 calabacín grande 100 g de trigo sarraceno 60 g de queso vegano 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 6 palitos de cangrejo o unas salchichas veganas Aceite de oliva Orégano,ajo en polvo, pimienta…o […]

Calabacín relleno de trigo sarraceno , verduritas y queso vegano , una comida ideal para volver a una alimentación saludable tras las vacaciones.

Ingredientes:
1 calabacín grande
100 g de trigo sarraceno
60 g de queso vegano
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
6 palitos de cangrejo o unas salchichas veganas
Aceite de oliva
Orégano,ajo en polvo, pimienta…o caldo vegetal (tipo raab)
Sal

Preparación:
1.-Cortar el calabacín a lo largo en 2 partes y cocinar en horno un rato ( hasta que ablande su carne), podemos añadirle orégano y un chorrito de aceite
2.-Pochar la cebolla y pimiento rojo.
3.-Cocemos el trigo sarraceno en agua con sal .
4.-Vaciamos el calabacín e incoporamos su carne al sofrito anterior.
3.- Una vez cocido el trigo sarraceno mezclamos con las verduras pochadas y el ingrediente elegido (palito, salchichas vegetales…) .
4.- Rellenamos el calabacín con el preparado anterior y ponemos queso rallado por encima .

Calabacín relleno de trigo sarraceno con verduritas es un plato delicioso y sanísimo pero además es muy versátil ya que podemos añadirle salmón, atún, tofu, tempé, salchichas vegetales…haciendo platos diferentes cada vez que lo cocinemos.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña