Barritas de almendra con mango - Bioreona

Fecha:

Barritas de almendra con mango: ideales para cualquier momento del día y muy fáciles de hacer. Ingredientes: 150 g de granillo de almendra 50 g de mango deshidratado 60 g de tagatosa o sirope de agave 2 cucharaditas de agua Preparación: Tostamos un poco la almendra en el horno o la sartén hasta que empiece a dorarse (ojo que no […]

Barritas de almendra con mango: ideales para cualquier momento del día y muy fáciles de hacer.

Ingredientes:

150 g de granillo de almendra
50 g de mango deshidratado
60 g de tagatosa o sirope de agave
2 cucharaditas de agua

Preparación:

Tostamos un poco la almendra en el horno o la sartén hasta que empiece a dorarse (ojo que no se queme).
Ponemos a calentar la tagatosa o el sirope en la sartén con el agua, cuando empiece a tomar color añadimos la almendra.
Echamos la mezcla sobre papel de hornear, colocamos otro encima y pasamos un rodillo, levantamos el papel y con el cortapizzas hacemos trozos pequeños.

Dejamos solidificar del todo y listo!

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña