Bacalao - Bioreona

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Ingredientes: 4 Trozos de Bacalao fresco o desalado 100 g de aceite 2-3  dientes de ajo 1 Tomate o 2 cucharadas de concentrado de tomate 1 cebolla grande Pimentón choricero ( 2 cucharaditas) ½ vaso de vino blanco 1 vaso de agua Sal Elaboración : 1º-Hacemos el sofrito poniendo a calentar el aceite, añadimos luego los ajos picados, a continuación […]

Ingredientes:

4 Trozos de Bacalao fresco o desalado
100 g de aceite
2-3  dientes de ajo
1 Tomate o 2 cucharadas de concentrado de tomate
1 cebolla grande
Pimentón choricero ( 2 cucharaditas)
½ vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Sal

Elaboración :

1º-Hacemos el sofrito poniendo a calentar el aceite, añadimos luego los ajos picados, a continuación  la cebolla y bajamos un poco el fuego. Cuando la cebolla esté cocinada añadimos el pimentón, y por último el tomate.
2º- Ponemos después el vino, dejando que se evapore un par de minutos el alcohol. Luego vertemos el agua y añadimos la pimienta.
3º- Pasamos la salsa obtenida por el  pasapuré o la trituramos con la batidora.
4º- Ponemos el bacalao con la piel hacia abajo en una olla y le  añadimos la salsa que hemos preparado, la ponemos al fuego y vigilamos la cocción (el tiempo depende mucho del grosor de los trozos del bacalao), rectificamos de sal si es necesario y listo.

 

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