Zamburiñas al horno con pisto - Bioreona
Ingredientes: 24 zamburiñas Pisto ( según nuestra receta o podemos utilizar pisto de Soria Natural) Pimienta negra molida Aceite de oliva Sal Maldon Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Limpiamos las zamburiñas, les quitamos el intestino y dejamos las conchas. Reservamos en una fuente de horno. Cubrimos con el pisto las zamburiñas, evitando rellenarlas mucho. Horneamos de 5 a 8 […]
Ingredientes:
24 zamburiñas
Pisto ( según nuestra receta o podemos utilizar pisto de Soria Natural)
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal Maldon
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Limpiamos las zamburiñas, les quitamos el intestino y dejamos las conchas. Reservamos en una fuente de horno.
Cubrimos con el pisto las zamburiñas, evitando rellenarlas mucho. Horneamos de 5 a 8 minutos.
Al sacarlas del horno, las espolvoreamos con unos cristales de sal maldon y servimos inmediatamente.
Muy fácil!
Pueden hacerse también con algo de jamón, sofrito de tomate en lugar de pisto…