Zamburiñas al horno con pisto - Bioreona

Fecha:

Ingredientes: 24 zamburiñas Pisto ( según nuestra receta o podemos utilizar pisto de Soria Natural) Pimienta negra molida Aceite de oliva Sal Maldon Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Limpiamos las zamburiñas, les quitamos el intestino y dejamos las conchas. Reservamos en una fuente de horno. Cubrimos con el pisto las zamburiñas, evitando rellenarlas mucho. Horneamos de 5 a 8 […]

Ingredientes:

24 zamburiñas
Pisto ( según nuestra receta o podemos utilizar pisto de Soria Natural)
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal Maldon

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Limpiamos las zamburiñas, les quitamos el intestino y dejamos las conchas. Reservamos en una fuente de horno.
Cubrimos con el pisto las zamburiñas, evitando rellenarlas mucho. Horneamos de 5 a 8 minutos.
Al sacarlas del horno, las espolvoreamos con unos cristales de sal maldon y servimos inmediatamente.
Muy fácil!
Pueden hacerse también con algo de jamón, sofrito de tomate en lugar de pisto…

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña