Tempé con champiñones - Bioreona

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Ingredientes: 600 g de tempé.                                                    Pimienta negra recién molida. 250 g de champiñones.                                        Sal. 100 g […]

Ingredientes:

600 g de tempé.                                                    Pimienta negra recién molida.
250 g de champiñones.                                        Sal.
100 g de almendra picada.
2 cebollas.
2 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 limón.

Preparación:

Limpia los champiñones, corta su base y déjalos en agua fría para que suelten toda la tierra, después corta los más grandes para igualar su tamaño.

Pela y pica en rodajas finas las cebollas.

En una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva, rehoga la cebolla y cuando empiece a transparentar, añade los champiñones. Déjalos cocer hasta que se haya reducido casi del todo el agua que sueltan. Espolvorea con un poco de ralladura de la piel de limón y las almendras picadas, riega con la salsa de soja, y sazonar con pimienta negra recién molida y sal.

Corta el tempé en láminas finas y dóralas en la sartén ligeramente engrasada con aceite de oliva virgen extra durante un par de minutos por cada lado.

Emplata acompañado con la guarnición de champiñones.

Que aproveche!

 

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