Tempé a la plancha - Bioreona
un bloque de Tempé fresco (250 gr.) una tira de Kombu Aceite de oliva Salsa de Soja una cucharada sopera de mostaza un rábano Corta el Tempé en lonchas gruesas y cuécelo durante 10 minutos junto con una taza de agua, una cucharadita de salsa de Soja y una alga de Kombu. Calienta una sartén, añade el aceite y […]
- un bloque de Tempé fresco (250 gr.)
- una tira de Kombu
- Aceite de oliva
- Salsa de Soja
- una cucharada sopera de mostaza
- un rábano
Corta el Tempé en lonchas gruesas y cuécelo durante 10 minutos junto con una taza de agua, una cucharadita de salsa de Soja y una alga de Kombu.
Calienta una sartén, añade el aceite y el Tempé precocinado. Fríe bien por las dos caras, añadiendo unas gotas más de salsa de Soja.
Sírvelo con mostaza natural o un rábano rallado.