Salteado de setas - Bioreona

Fecha:

 Ingredientes: 2 ó 3 tipos de setas (100 g de cada una) al gusto.              Aceite de oliva. 1 pimiento rojo.                                                                     […]

 Ingredientes:

2 ó 3 tipos de setas (100 g de cada una) al gusto.              Aceite de oliva.
1 pimiento rojo.                                                                          Pimienta.
1 pimiento verde.                                                                       Sal.
3 cebollas frescas.
Jengibre en polvo.
Albahaca.
Salsa de soja.

Preparación:

Corta en dados los pimientos y las cebollas, luego, saltea las verduras a fuego vivo con un chorrito de aceite.

Cuando las verduras empiecen a tomar color,  añade las setas troceadas y cocina a fuego vivo añadiendo un poco más de aceite.

Condimentamos con un poco de pimienta negra, sal, un buen chorro de salsa de soja , jengibre y albahaca. Salteamos bien el conjunto y dejamos cocer unos minutos.

Servimos las setas con las verduras variadas al vapor o en ensalada.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña