Salteado de setas - Bioreona
Ingredientes: 2 ó 3 tipos de setas (100 g de cada una) al gusto. Aceite de oliva. 1 pimiento rojo. […]
Ingredientes:
2 ó 3 tipos de setas (100 g de cada una) al gusto. Aceite de oliva.
1 pimiento rojo. Pimienta.
1 pimiento verde. Sal.
3 cebollas frescas.
Jengibre en polvo.
Albahaca.
Salsa de soja.
Preparación:
Corta en dados los pimientos y las cebollas, luego, saltea las verduras a fuego vivo con un chorrito de aceite.
Cuando las verduras empiecen a tomar color, añade las setas troceadas y cocina a fuego vivo añadiendo un poco más de aceite.
Condimentamos con un poco de pimienta negra, sal, un buen chorro de salsa de soja , jengibre y albahaca. Salteamos bien el conjunto y dejamos cocer unos minutos.
Servimos las setas con las verduras variadas al vapor o en ensalada.