Rollitos de salmón con jamón - Bioreona

Fecha:

8 filetes de salmón (lenguado…) 8 lonchas de jamón serrano magro 1 puerro 1 rama de apio 1 pimiento rojo 1 diente de ajo 1 cebolleta Sal Agua 1.- Ponemos 3-4 vasos de agua a hervir y una vez que rompa a hervir, se le añade la sal y las verduras limpias y troceadas. Cocemos unos 10 minutos. 2.- Se […]

8 filetes de salmón (lenguado…)
8 lonchas de jamón serrano magro
1 puerro
1 rama de apio
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolleta
Sal
Agua

1.- Ponemos 3-4 vasos de agua a hervir y una vez que rompa a hervir, se le añade la sal y las verduras limpias y troceadas. Cocemos unos 10 minutos.

2.- Se lavan los filetes, se colocan sobre las lonchas de jamón y se enrollan. Les pinchamos un palillo para que no se suelten.

3.- Se colocan en un cestillo dentro de la olla donde cocemos las verduras, se tapa y dejamos cocer de 10 a 15 minutos (depende mucho del grosor del jamón y los filetes).

4.- Se sacan los rollitos y se acompañan de las verduras cocinadas enteras o trituradas (usar batidora o pasapuré).

Se puede acompañar de ensalada, coliflor, quinoa, arroz basmati integral…

A disfrutar!

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña