Rollitos de lenguado con espárragos - Bioreona
8 filetes de lenguado (salmón ahumado..) 8 lonchas de pechuga de pavo 8 espárragos 4 pimientos asados En esta sencilla receta que no necesita de cocción si usamos pescados ahumados o marinados sólo tenemos que colocar los filetes de lenguado con una loncha de pechuga de pavo, medio pimiento asado y un espárrago, enrollamos y ya tenemos listos […]
8 filetes de lenguado (salmón ahumado..)
8 lonchas de pechuga de pavo
8 espárragos
4 pimientos asados
En esta sencilla receta que no necesita de cocción si usamos pescados ahumados o marinados sólo tenemos que colocar los filetes de lenguado con una loncha de pechuga de pavo, medio pimiento asado y un espárrago, enrollamos y ya tenemos listos los rollitos.
Si queremos hacerlos con salmón , merluza , lenguado…fresco podemos marinarlo para su consumo en frío o bien ponerlos en el horno unos 15 minutos aproximadamente a 180º.
Se pueden acompañar tanto de verduras crudas ( ensalada) como se verduras cocinadas ( champiñones, setas, calabacín….)
Qué aproveche!