Puré de calabacín - Bioreona
250 g de cebolla 500 g de calabacín 200 g de puerro 2 dientes de ajo 30 g de aceite de oliva 1 pastilla de caldo vegetal Agua 1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas. 2º- Rehogar la cebolla, ajo y puerro con el aceite. 3º- Se le añade el calabacín troceado , la pastilla de caldo […]
250 g de cebolla
500 g de calabacín
200 g de puerro
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
1 pastilla de caldo vegetal
Agua
1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas.
2º- Rehogar la cebolla, ajo y puerro con el aceite.
3º- Se le añade el calabacín troceado , la pastilla de caldo vegetal y se cocina a fuego lento.
4º- Cuando ya esté cocido trituramos y se añade más agua hasta obtener la textura deseada. Podemos añadir leche en lugar de agua.