Puré de calabacín - Bioreona

Fecha:

  250 g de cebolla 500  g de calabacín 200 g de puerro 2 dientes de ajo 30 g de aceite de oliva 1 pastilla de caldo vegetal Agua   1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas. 2º- Rehogar la cebolla, ajo y puerro con el aceite. 3º- Se le añade el calabacín troceado , la pastilla de caldo […]

 

250 g de cebolla
500  g de calabacín
200 g de puerro
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
1 pastilla de caldo vegetal
Agua

 

1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas.

2º- Rehogar la cebolla, ajo y puerro con el aceite.

3º- Se le añade el calabacín troceado , la pastilla de caldo vegetal y se cocina a fuego lento.

4º- Cuando ya esté cocido trituramos y se añade más agua hasta obtener la textura deseada. Podemos añadir leche en lugar de agua.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
  • Registro

Regístrate en Bioreona

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión O Restablecer la contraseña