Pinchitos vegetales con Tempé - Bioreona

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Ingredientes: un bloque de Tempé crudo (250 gr.).                     Sal marina y salsa de soja. una tira de alga Kombu. dos calabacines cortados en rodajas muy gruesas. dos zanahorias cortadas en rodajas medianas. un nabo cortado a rodajas. dos mazorcas de maíz. Aliño: media taza de agua una cucharada sopera de […]

Ingredientes:

un bloque de Tempé crudo (250 gr.).                     Sal marina y salsa de soja.
una tira de alga Kombu.
dos calabacines cortados en rodajas muy gruesas.
dos zanahorias cortadas en rodajas medianas.
un nabo cortado a rodajas.
dos mazorcas de maíz.

Aliño:

  • media taza de agua
  • una cucharada sopera de Miso,
  • 1 cucharada sopera de jugo de jengibre fresco,
  • dos cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana,
  • unas gotas de aceite de oliva,
  • ralladura de naranja al gusto.

Si el bloque de Tempé está crudo, cocínalo como siempre con una tira de alga Kombu, una cucharada de salsa de Soja y una cantidad de agua que cubra la mitad de su volumen durante 15 minutos.

Corta el Tempé ya cocinado en cubos y fríe estos trozos hasta que tengan un color dorado.

Cocina las verduras al vapor hasta que estén blandas pero no desechas. Alterna las verduras con el Tempé frito en pinchos de madera. Sirve con el aliño sobre una base de lechuga.

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