Gelatina de cacao - Bioreona
Ingredientes: l de leche ( desnatada o vegetal) 50 g de cacao desgrasado 100 g de tagatosa ( se pueden usar otros endulzantes como sirope de ágave, fructosa, sucralosa…) 4 g de agar-agar Elaboración: 1º- Ponemos a calentar la leche y cuando rompa a hervir añadimos los ingredientes, bajamos inmediatamente el fuego y batimos durante 2- 3 minutos. 2º-Dejamos reposar […]
Ingredientes:
l de leche ( desnatada o vegetal)
50 g de cacao desgrasado
100 g de tagatosa ( se pueden usar otros endulzantes como sirope de ágave, fructosa, sucralosa…)
4 g de agar-agar
Elaboración:
1º- Ponemos a calentar la leche y cuando rompa a hervir añadimos los ingredientes, bajamos inmediatamente el fuego y batimos durante 2- 3 minutos.
2º-Dejamos reposar el preparado 5 minutos y lo ponemos en el molde (pueden ser flaneras individuales) hasta que enfríe, una vez frío, lo guardamos en la nevera hasta su consumo.